Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CSC GLOBAL SERVICES FORWARDING SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


CSC GLOBAL SERVICES FORWARDING SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de anterior, informamos a usted que CSC GLOBAL SERVICES FORWARDING SA DE CV, tiene su domicilio en:


MARIANO GALVAN RIVERA 24-4, COL. TLACATECO, TEPOTZOTLAN, ESTADO DE MEXICO C.P. 54605


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


PARA USO EXCLUSIVO DE SUS EMBARQUES.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

DATOS DE SU EMPRESA Y PERSONALES, TELEFONO, CONTACTOS, DOCUMENTOS PARA IMPORTACION Y EXPORTACION DE SUS MERCANCIAS.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

EMPRESAS CONSOLIDADORAS O REEXPEDIDORAS DE CARGA, AGENCIAS NAVIERAS, TRANSPORTISTAS, ASEGURADORAS Y AGENTES ADUANALES.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

PARA PODER REALIZAR GESTION ADUANAL, DOCUMENTOS NAVIEROS Y TERRESTRES, ASI COMO EL CORRECTO ASEGURAMIENTO DE SUS CARGAS.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales ara fines específicos (Oposición): Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@cscglobalservices.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO.


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 30 días naturales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personas que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:


a) Nombre del responsable: C.P. OCTAVIO COBOS FLORES


b) Domicilio: MARIANO GALVAN RIVRA 24-A


COL. TLACATECO

TEPOTZOTLAN, ESTADO DE MEXICO

C.P. 54605


c) Teléfono: 5520645294

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

MARIANO GALVAN RIVRA 24-A

COL. TLACATECO

TEPOTZOTLAN, ESTADO DE MEXICO

C.P. 54605


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para l revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contenedor la siguiente información:

NOMBRE

TELEFONO

EMPRESA

SITUACION PORQUE NO QUIERE DAR A CONOCER SUS DATOS O LIITAR LOS MISMOS.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 30 días naturales.


Como CSC GLOBAL SERVICES FORWARDING SA DE CV, Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@cscglobalservices.mx o entrar a www.cscglobalservices.mx


Fecha de última actualización 09/10/2018